Freunde im Internet – friend-inspector.org

So verwenden Sie Find My Friends für iPhone und iPad

Da jedes iOS-Gerät über integrierte Standortfunktionen verfügt, macht es die App Find My Friends von Apple einfach, die für Sie wichtigsten Personen zu verfolgen und Ihren Standort mit ihnen zu teilen. Das ist großartig für Eltern, die den Überblick über ihre Kinder behalten wollen, oder Ehepartner, die sich gegenseitig informieren wollen, wenn sie von der Arbeit nach Hause fahren oder sicher ankommen, wenn sie auf einer Reise sind.

So verwenden Sie Find My Friends für iPhone und iPad

Find My Friends die iphone freunde app ist auch einfach einzurichten und zu bedienen. Hier ist die Vorgehensweise.

So richten Sie die Suche nach meinen Freunden ein

Find My Friends ist mit iOS 9 und höher vorinstalliert, so dass Sie es wahrscheinlich bereits auf Ihrem Gerät haben und es nicht kennen; verwenden Sie die Spotlight-Suchfunktion, um es zu finden. Wenn Sie eine frühere Version von iOS haben oder es aus irgendeinem Grund nicht vorinstalliert ist, können Sie die App im App Store herunterladen.

Screenshot der Einstellungen meiner Freunde finden

Find My Friends verwendet iCloud und Ihre Apple ID. Wenn Sie sich also bei iCloud anmelden, melden Sie sich auch bei Find My Friends an.

Tippen Sie auf die App Find My Friends, um sie zu starten. Die App wird Sie bitten, während der Nutzung der App auf Ihren Standort zuzugreifen. Da die App ohne dies nicht funktionieren kann, tippen Sie auf Zulassen.

Wie man Freunde hinzufügt in Find my Friends

  • Das Hinzufügen von Personen zur App Find My Friends ist schnell und einfach und dauert nur wenige Schritte.
  • Hinzufügen von Freunden in Find my Friends Screenshot
  • Fügen Sie Freunde hinzu und teilen Sie Ihren Standort in Find My Friends.Rettungsdraht

Um Freunde zur App hinzuzufügen:

Die Personen, die Sie hinzufügen, müssen auch Apple IDs haben.

Tippen Sie auf Hinzufügen.

Tippen Sie im Feld An: auf +, um Freunde aus Ihrer Kontakt-App auszuwählen oder geben Sie die E-Mail-Adressen oder Telefonnummern von Freunden ein.

Tippen Sie auf Senden.

Wählen Sie, wie lange Sie Ihren Standort mit diesen Freunden teilen möchten: Eine Stunde lang teilen, bis zum Ende des Tages teilen oder unbegrenzt teilen.

An diesem Punkt sind Sie fertig. Auf den Geräten deiner Freunde erscheint ein Fenster, das sie darüber informiert, dass du deinen Standort teilst, und sie fragt, ob sie auch ihren Standort teilen möchten. Sie haben die gleichen Optionen aus Schritt 4, plus eine zusätzliche Don’t Share Option.

Wenn Freunde ihren Standort mitteilen, erhalten Sie eine Benachrichtigung.

So verwenden Sie Find My Friends auf iPhone und iPad

Mit hinzugefügten Freunden können Sie mit der Nutzung der App beginnen. Das Öffnen der App zeigt den Standort aller deiner Freunde an, aber es gibt noch viel mehr, was du tun kannst.

Finden Sie die Benachrichtigungen meiner Freunde Einstellung Screenshot

Benachrichtigungen erstellen unter Find My Friends.Rettungsdraht

Benachrichtigung von Freunden bei Abreise oder Ankunft

Um deine Freunde zu benachrichtigen, wenn du gehst oder an einem Ort ankommst, führe diese Schritte aus:

Tippen Sie am unteren Rand des Bildschirms auf Me.

Tippen Sie auf Freunde benachrichtigen.

Füge im Feld An: alle Freunde hinzu, die du über deine Bewegungen informieren möchtest.

Tippen Sie auf Wann ich gehe oder Wann ich ankomme, um zu wählen, wann eine Benachrichtigung gesendet werden soll.

Tippen Sie auf Andere, um die Position festzulegen, an der die Warnung ausgelöst wird.

Geben Sie eine Adresse in die Suchleiste ein und tippen Sie dann auf die richtige Adresse.

Ziehen Sie auf dem Kartenbildschirm die Linie, um den Radius einzustellen, in dem Sie sich befinden müssen, um die Benachrichtigung auszulösen.

Tippen Sie auf Fertig.

Wenn es sich um eine einmalige Benachrichtigung handelt, fahren Sie mit dem nächsten Schritt fort. Wenn Sie diese Benachrichtigung jedes Mal senden möchten, wenn Sie die Adresse verlassen oder an der Adresse ankommen, schalten Sie den Schieberegler Jedes Mal wiederholen auf on/orange.

Tippen Sie auf Fertig.

Löschen einer Abwesenheits-/Ankunftsmeldung

Wenn Sie eine Benachrichtigung löschen möchten, gehen Sie wie folgt vor:

Tippen Sie auf Mich.

Tippen Sie auf Freunde benachrichtigen.

Wischen Sie von rechts nach links über die Benachrichtigung.

Tippen Sie auf Entfernen.

Verstecken Sie Ihren Standort

Um Ihren Standort für einen kurzen Zeitraum auszublenden, ohne eine Benachrichtigung vollständig zu löschen:

Tippen Sie auf Mich.

Schalten Sie den Schieberegler Meinen Standort freigeben auf off/white.

Du wirst von der Karte deiner Freunde verschwinden, aber wieder erscheinen, wenn du anfängst, deinen Standort wieder zu teilen.

Kommentare sind geschlossen.